1 de dezembro de 2011

Frango Assado no Forno

"A carne branca das aves, além das propriedades nutritivas (é boa fonte de proteínas, ferro e fósforo), tem outras vantagens, pois contém poucas gorduras, muito macias, que se derretem com facilidade e são, por esse motivo, de mais fácil digestão."
Ingredientes:
- 1 Frango
- Batatas
- 1 Limão
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 Copo de vinho branco
- Sal

Preparação:
Esfregue o frango com limão e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno. Tempere-o com sal e pimenta.
Dentro do frango, coloque o dente de alho esmagado, o caldo de galinha e quartos de limão descascados.
Tempere as batatas cortadas em cubos grossos ou rodelas, com sal, pimentão doce e as folhas de louro. Junte um pouco de azeite e envolva tudo. Coloque-as no tabuleiro, e regue o frango com o molho.
Regue tudo com azeite e junte 1 copo de vinho branco.
Vai ao forno aproximadamente 1 hora.
Acompanha com salada de alface.

4 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Selene disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Josemar disse...

gostei da receita parabens.

Anónimo disse...

Óptima sugestão
Beijinho